2013年春季招生信息
阅读新闻

国际象棋?下过!人棋表演?哇塞!视线请往这儿看——小记青伟国际象棋俱乐部镇江路分部人棋表演

[日期:2016-04-21] 来源:  作者: [字体: ]
2013年春季招生信息

为配合大名路小学第二届智力运动会闭幕式,青伟国际象棋俱乐部镇江路分部特组织了一场别开生面的活动——人棋表演。接到任务后精心组织,认真排练。2016年4月17日下午1点30分,绝对“拉风”的人棋表演正式拉开了序幕,来自镇江路分部的32名小棋手参与了表演。分部负责人金静老师携同教练员杨老师,鞠老师为表演保驾护航。

列队,正式开始


由分部鞠老师担任指挥,孩子们有序进行表演

表演进行中,分部小学员严谨认真的态度获得周围居民的夸赞~

等候上场的“黑兵”和“白象”

中场休息,小伙伴们合个影吧

哥哥来表演,我也试一试

分部活动丰富多采,吸引周围居民频频驻足观看。人比“棋”多……

表演结束后,金老师做点评,要求分部小学员通过此次表演感悟到一个真正的指挥官在执棋时,应慎重走好每一步,让每一个棋子都发挥最大的价值。



表演结束,来个大合影吧!


此次表演获得了空前的成功,以寓教寓乐的形式让孩子们感悟下棋的魅力,今后青伟国际象棋俱乐部镇江路分部将举办更多的活动,让孩子在下棋之余享受生活的快乐。敬请期待我们在大名路小学智运会上的精彩表演咯~


图/文 王啸宇妈妈


青伟大师评价此次活动表示:“把国际象棋的观赏性挖掘出来,是普及国际象棋很重要的一环!镇江路的师生做到了!希望他们继续不断创新,一路走上大活动的舞台,甚至有一天能够走上春晚”!