2013年春季招生信息
阅读新闻

总部优秀家长群学员挑战国际象棋“40天棋力提高大比拼”活动开始了!

[日期:2016-03-24] 来源:  作者: [字体: ]
2013年春季招生信息
“40天棋力提高大比拼”
2016年3月26日起
  青伟国际象棋俱乐部
活动规则

本次活动只限:

1、总部学员。

2、已进入“青伟国际象棋俱乐部总部优秀家长群”的学员。



【进群后修改群名称。格式:老师姓名—孩子姓名,未修改群名称取消参加活动资格】


1、在规定时间内坚持天天下棋,中间没有任何间断。

2、每天需要上传孩子下棋照片和下棋最后对弈结果照片至各班群@老师便于统计,否则无效。

3、每天只能上传一次,多者或者补发者无效。

4、与人对阵,与手机、电脑对弈均可。*建议在边锋青伟对局室内进行(具体下载操作方式见群内链接)。

 

活动奖励


坚持20 , 精美钢笔一支。


坚持30,精美迷你国际象棋一副。


坚持40天,青伟大师亲笔签名国际象棋书籍一本。


活动说明



       

 1、本次活动主要目的是为了家长们一起努力为孩子们培养并坚持养成一个好习惯。

        

2、在春暖花开的季节里,让孩子努力学习的同时,也是提高自己棋力的大好时机。

        

 3、每天坚持下棋,对集中孩子的注意力,拓宽孩子的逻辑思维能力,改变孩子的性格,提高学习成绩起着不容忽视的超常作用。

        

 4、家长朋友们一定要有所付出,和孩子们一起参与成长,给孩子们最大的支持与鼓励!



让我们拭目以待,谁会在活动中脱颖而出!小棋手们加油!