2013年春季招生信息
阅读新闻

古人重到今人爱,万局都无一局同——记“第一个星期六”2月赛

[日期:2016-03-06] 来源:  作者: [字体: ]
2013年春季招生信息

二月注定是一个温馨的月份,阖家团圆的春节,情意绵绵的情人节,早春二月的空气,都带了些许温柔。


二月的棋童,在岛城,有传统赛事小名人赛,在全国,有着被誉为国象”高考“的李成智杯,一系列赛事,如火如荼。


二月的月赛,比以往来的稍晚一些,二月的月赛,比以往的人数也更多了一些,经历了一个假期的养精蓄锐,小棋手们纷纷祭出自己的新武器,在赛场,还迎来了阔别赛场多年的两位大师姐——乔宽、刘怡君,面对比自己小十岁的弟弟妹妹们,两位“大师姐”竟是无计可施,只能感慨岛城人才辈出,后生可畏。在李成智杯表现上佳的棋手们回到月赛赛场,受到了小伙伴们的集体“围攻”,直呼“学如逆水行舟不进则退”,回家继续钻研棋技,以备下月再战。



2月月赛冠军盖峻扬


最终,盖峻扬成功卫冕,至此,盖峻扬已经成为2015年年终总决赛、2016年1月、2月月赛冠军,小棋手们若想挑战卫冕冠军,下个月要努力啦~


良性竞争,你追我赶,方能达到互相进步的目的。加油,孩子们!







精彩瞬间

参加月赛的小棋手均获得由白雪文具提供的钢笔一支





各组成绩如下:

 

甲组:

 


第一名:盖峻扬

第二名:崔韬

第三名:姚瑞凯

第四名:蔺浩天

第五名:段鹏飞

第六名:李天佑



乙组:

 


第一名:刘济荣

第二名:龚孙嘉

第三名:马天翊

第四名:白沈青

第五名:邵麒羽

第六名:王仕源



丙组:

 


第一名:赵智涵

第二名:魏嘉曦

第三名:葛如恩

第四名:柳毅林

第五名:纪尚昊

第六名:林昊阳



丁组:




第一名:张堤杰

第二名:尚子轩

第三名:李道勤

第四名:韩玉帅

第五名:杨宇航

第六名:丁子迅

 

希望取得优异名次的小棋手们继续努力,遗憾落败的小棋手们也不要沮丧,人生很长,胜败都是一时,而下棋时所带来的耐心的考量、思考能力才是影响一生的财富。




青伟国际象棋俱乐部为小棋手提供比赛平台之余,在奖励设置方面也是精心策划,奖项多样且丰厚,每月各组冠军将获得价值不菲的精美礼品,前六名棋手将获得大师签名珍藏册及奖状。按照规程规定,凡是参加月赛并集齐年度12份大师签名册和奖状的棋手可到月赛组委会兑换一份惊喜奖品。

“第一个星期六”青伟俱乐部月赛每月第一个周六周日晚上6:30准时开赛,欢迎小棋手报名参加。

报名及报到规则:

一、月赛报名每次每人70元。

二、参赛人员自带棋具,棋钟。

三、为更好方便月赛学员报名,减少组委会工作量及月赛参赛的准确性,本着尽量避免出现轮空问题。组委会决定:自2016年起,已缴纳月赛年费的棋手无需再每月发送确认参赛信息,(如已交年费学员不参加当月月赛,需提前在月赛群告知),组委会会根据升降级名次将名单排列好公布出去,未提前告知并弃权者将依次降组。

 

报名地址:青岛市市北区通榆路27号青伟国际象棋俱乐部办公室(抚顺路批发市场附近)。

报名截止时间:每次月赛开赛前2天。

报名电话:13687643843张老师